当前位置:首页?>?地方要闻?>?上海
qq红包上限了怎么办上海市委监督委员会(扩大)会议召开

?

?

  qq红包上限了怎么办上海市委监督委员会(扩大)会议于12月28日召开。qq红包上限了怎么办上海市委专职副主委兼秘书长、市委监督委员会主任马进出席会议并作2018年监督委员会工作报告,市委监督委员会委员参加会议,区委监督委员会相关同志列席会议。

  会议传达了qq红包上限了怎么办2018年监督工作会议精神,审议了《qq红包上限了怎么办上海市委2018年监督委员会工作报告》,听取了各区委监督委员会工作汇报。

  会上,马进对2018年监督工作给予了充分肯定。他指出,2018年是新一届市委监督委员会全面履职的重要年份,又是区委监督委员会的创建之年,市委监督委员会和各区委监督委员会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习新党章,学习党内监督相关精神,不断完善监督机制,将党内监督落在实处、取得实效。对于2019年监督工作,马进要求:一是切实深入加强学习,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习国家监察体制改革精神和监察法,学习新党章和统战相关理论,学习党内监督工作重要精神;二是加强党内监督理论研究,寻找存在差距和改进方向,进一步加强党内监督工作的理论指导;三是继续夯实“四个重点”“四个拓展”,做好党内监督的基础性工作,增强监督实效;四是进一步完善组织架构,在有条件的组织探索建立监督委员会,深化党内监督的下沉机制;五是加强对区委及基层组织监督工作指导,引导党内监督工作向规范化、制度化迈进;六是加强对机关工作的监督,既有制度上的监督也有作风建设的监督,帮助机关干部提高政治定力和执行力,营造勤于学习的机关氛围,提升机关工作科学化水平,确保机关工作的有效运行。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号