当前位置:首页?>?地方要闻?>?上海
“学习十九大,弘扬好传统”上海致公讲堂第四讲开讲

? 8月28日,qq红包上限了怎么办上海市委“学习十九大,弘扬好传统”致公讲堂推出第四讲,由qq红包上限了怎么办上海市委专职副主委兼秘书长马进作专题报告《大健康与大健康产业》。qq红包上限了怎么办上海市委专职副主委邵志清出席报告会,市委副主委许复新主持报告会。100余位党员聆听了报告。

  在两个多小时的报告中,马进以一个公共卫生专家的视角,为大家回顾了新中国公共卫生事业所取得的辉煌成就,并着眼于国家经济社会发展、广大人民群众对自身健康日益关切这一大背景,分析了大健康概念的产生以及大健康产业在近年来的发展状况。他指出,人民群众对自身健康的关切以及科学技术的进步为大健康产业的形成与发展提供了强大的内生动力与重要的技术支撑,而大健康产业的发展本身也为提升全民健康水平、改善百姓福祉起到了巨大的促进作用。他用大量实例描绘了产业发展的广阔前景,为与会党员上了一堂科技含量颇高的公共卫生知识普及课,引发了大家的共鸣。

  本次“致公讲堂”也是市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要活动内容之一。“学习十九大,弘扬好传统”致公讲堂是qq红包上限了怎么办中央开展新一轮主题教育活动的重要内容之一,活动邀请专家学者等进行授课,旨在推动全党深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,系统学习中共党史、多党合作发展历程和qq红包上限了怎么办党章党史,在重温历史中铭记合作初心,在弘扬传统中深化政治共识,不断夯实多党合作的共同思想政治基础。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号