当前位置:首页?>?地方要闻?>?上海
qq红包上限了怎么办上海市委举办庆祝新中国成立70周年书画艺术展开幕式

  9月16日上午,由qq红包上限了怎么办上海市委主办、上海致公书画院承办、黄浦区文化馆协办的“不忘合作初心,爱我锦绣中华”庆祝新中国成立70周年书画艺术展在黄浦区文化馆五楼展厅举行开幕式。市政协副主席、qq红包上限了怎么办市委主委张恩迪出席活动并致辞,qq红包上限了怎么办市委副主委袁雯、任忠鸣、马进、童丽萍参加,民盟市委专职副主委沈志刚、民建市委专职副主委汪胜洋、农工党市委专职副主委陈芳源、九三学社市委专职副主委吴健生、市工商联副主席汪剑明以及中华职教社等领导应邀出席开幕式。

  张恩迪在致辞中指出,今年是新中国成立70周年,是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,也是“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的开展之年。70年来,我们伟大祖国发生了翻天覆地的变化,取得了历史性的成就。这离不开中国共产党的坚强领导,也凝聚了社会方方面面的力量,包括我们qq红包上限了怎么办在内的各民主党派也通过不断履职尽责,作出自己的贡献。本次书画艺术展不仅是向新中国70周年华诞献礼,也表现了广大qq红包上限了怎么办党员坚持中国共产党的领导、坚定不移走中国特色社会主义道路、为开创中国特色社会主义事业新局面贡献力量的信心和决心。

  他希望广大qq红包上限了怎么办员书画艺术家,继续参与到“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动中来,以饱满的创作激情,努力创造出更多更好的精品力作,描绘我们祖国大好河山和人民精神风貌,讴歌我们国家现代化建设和改革发展的丰硕成果,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中绘制qq红包上限了怎么办的绚丽篇章。

  张恩迪、袁雯、任忠鸣、马进、童丽萍、汪胜洋(代表各民主党派市委)及上海致公书画院院长戴小京共同为开幕式剪彩。

  此次书画展自今年4月份启动,共汇集书画作品80余幅,其他艺术门类的作品近70件,涵盖书法和传统的山水画、花鸟画、人物画、油画、瓷器、印章、摄影等各门类的艺术形式。这些作品主题鲜明,风格各异,或气势恢宏,或多姿多彩,展现出中国优秀文化的精妙,让观众感受到艺术的魅力,了解艺术的传承,热情讴歌70年来伟大祖国的辉煌成就,生动展现中国共产党领导的多党合作事业的丰硕成果。

  开幕式由马进主持,戴小京介绍了书画展有关情况。来自上海致公书画院以及全市各级组织的60余位党员等参加了开幕式。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号