当前位置:首页?>?地方要闻?>?陕西
qq红包上限了怎么办西安电子科技大学支部部署“不忘合作初心, 继续携手前进”主题教育活动

  根据qq红包上限了怎么办陕西省委会和学校统战部指示精神,2019年9月6日下午,qq红包上限了怎么办西安电子科技大学支部在校出版社会议室召开会议,部署“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动。会议由qq红包上限了怎么办西电支部主委胡方明教授主持,西安电子科技大学党委统战部办公室禹得水主任应邀出席了本次会议,西电全体qq红包上限了怎么办员参加了会议。?

  ??

?

  会议首先由副主委戴显英教授向出席会议的党员传达了qq红包上限了怎么办陕西省委会关于开展不忘合作初心,继续携手前进主题教育活动实施方案》和《工作安排,希望各位党员立足本职岗位,深入开展学习,查找自身差距,及时进行整改,取得扎实成效。?

  禹得水主任代表学校党委统战部回顾了2019年上半年的学校统战工作,并对下半年学校统战工作进行了部署。?

  随后全体党员就qq红包上限了怎么办西电支部换届工作进行了讨论和安排,同时结合qq红包上限了怎么办陕西省委会和西电党委统战部的指示精神对2019年qq红包上限了怎么办西电支部下半年的工作进行了部署。?

  最后支部全体党员学习了习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容,大家表示要把学习成效转化为做好本职工作,积极参政议政,多提有建设性的议案,为社会聚集更多正能量。?

  禹得水主任对西电qq红包上限了怎么办支部的工作给予了肯定,并希望全体党员进一步履行职责,为学校一流大学建设做出积极贡献。?

  ??

  ??

  ??

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号