当前位置:首页?>?地方要闻?>?陕西
北美致公协会与qq红包上限了怎么办陕西省委会歌舞共贺新中国成立70周年

  9月25日,由qq红包上限了怎么办陕西省委会主办的我和我的祖国”——庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出在西安音乐学院举办。演出得到了北美致公协会的大力支持,副会长翟椿萍女士组织了部分成员,以及美国好莱坞歌舞团带来了精彩了歌舞节目,共同向祖国70年华诞献礼。中共陕西省委统战部常务副部长陈光明看望了演职人员。?

  北美致公协会副会长翟椿萍一行15人应邀专程回国参加义演,他们25日凌晨3点抵达西安,演出结束第二天就返回美国。5位华人和10位外国友人,还未来的及倒时差就投入到紧张的排练和演出中,为大家带来了精彩的歌剧、歌曲联唱四个经典美国舞蹈,以表达对祖国的赤子之心,共同祝贺中华人民共和国成立70周年,赢得了观众的阵阵掌声,展现了海外华人华侨心系祖国,关心祖国经济发展的爱国情怀。

  ??

  北美致公协会是2010年由美国旧金山地区杰出华人华侨专业人士为主组建的社团组织,其成员多为学有所成的大陆留美人员,其宗旨是团结北美地区华人华侨专业人士,密切与qq红包上限了怎么办的联系,为促进所在国与中国在经济科技及文化方面的交流合作牵线搭桥。?

  美国好莱坞歌舞团,是美国国际传统文化发展基金会隶属的艺术团体,曾多次访问我国,并于内蒙古自治区有关单位联合出演《码头琴与好莱坞共舞》大型情景歌舞晚会,并进行世界巡回演出。?

  ??

  ??

  ??

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号