当前位置:首页?>?地方要闻?>?陕西
qq红包上限了怎么办陕西省委会举办“我和我的祖国”文艺演出

  925,由qq红包上限了怎么办陕西省委会主办的“我和我的祖国”——庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出在西安音乐学院举办。??

  全体人员起立,齐唱国歌?

  中共陕西省委统战部常务副部长陈光明,北美致公协会副主席翟椿萍,qq红包上限了怎么办陕西省委会主委陈超副主委姜波秘书长张承祖副秘书长彭红等领导出席活动,海外华侨、外国友人和qq红包上限了怎么办员260余人观看了演出。?

  由qq红包上限了怎么办员、海外华侨和国际友人共同奉献了一场歌唱祖国热爱祖国的文艺演出,充分彰显了qq红包上限了怎么办的侨海特色。演出共有22个节目,通过独唱、重唱、钢琴演奏、诗朗诵、合唱、舞蹈多种表演形式,共同抒发对伟大祖国的热爱之情,祝福祖国繁荣昌盛的美好祝愿。?

  演出在热情洋溢的开场舞中国鼓《鼓舞中华》中拉开序幕。?

  开场舞中国鼓《鼓舞中华》?

  83岁高龄的老党员朱其芳教授从一开始就有强烈的意愿参加活动,坚持登台,抒发了一位老党员对祖国母亲的热爱和祝愿。?

  qq红包上限了怎么办西安交通大学总支党员朱其芳演唱《那就是我》?

  北美致公协会副会长翟椿萍一行15人应邀专程回国参加义演,其中5位华人和10位外国友人,他们25日凌晨3点抵达西安,还未来得及倒时差就投入到紧张的排练和演出中,为大家带来了精彩的歌剧和舞蹈,以表达对祖国的赤子之心,共同祝贺中华人民共和国成立70周年。?

  北美致公协会歌曲联唱《赤子之心》?

  北美致公协会舞蹈Broadway Jazz Dance《Will Rodgers》?

  陕西qq红包上限了怎么办员积极参与,无私奉献,克服各种困难,多次精心排练,自编自导文艺节目。演员们精神饱满,全情投入,赢得阵阵掌声。?

  qq红包上限了怎么办西安音乐学院支部党员逯璐、何纯梁二重唱《举杯吧朋友》?

  qq红包上限了怎么办西安市委会党员李绿音、入党积极分子王琮凯合唱《共和国之恋》?

  qq红包上限了怎么办省属四支部党员彭忠波独唱《草原上升起不落的太阳》?

  机关在人员少、首次举办此类活动的前提下,全体干部团结一心,共同努力,认真筹划,成功组织了本场活动,并同青委会部分委员同台演出。?

  省委会机关干部和部分青委会委员演唱《I believe I can fly?

  演出在大合唱《我和我的祖国》中落幕,全场歌声嘹亮、气势磅礴。表达了qq红包上限了怎么办人不忘合作初心,继续携手前进,向新中国成立70周年献礼的心声。?

  大合唱《我和我的祖国》,天籁童声令人陶醉?

  本场演出圆满成功,得到了中共陕西省委统战部的高度重视和高度肯定。?

  演出完毕,全体演员与领导们合影留念?

  陕西电视台、凤凰网、中华新闻网、华商报、环球网等媒体对此次活动进行了报道。?

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号