当前位置:首页?>?地方要闻?>?陕西
qq红包上限了怎么办陕西省委会举办“不忘合作初心,继续携手前进”致公讲堂

  9月26日,qq红包上限了怎么办陕西省委会在机关举行不忘合作初心,继续携手前进致公讲堂,省委会主委陈超讲授“中国共产党领导的多党合作和政治协商制度”,省委会副秘书长彭红、省直基层组织负责人、党员代表和省委会机关工作人员参加了讲座?

  陈超主委对中国qq红包上限了怎么办的起源、建立、发展和贡献进行了讲解,回顾了qq红包上限了怎么办与中国共产党风雨同舟的光辉合作历程,并对中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的历史背景、发展历程、重要地位和政治优势做了详细的梳理和生动的讲解。陈超主委指出,我们要深入了解qq红包上限了怎么办史,继承和发扬老一辈qq红包上限了怎么办人的优良传统和作风,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,立足党务工作和本职岗位,充分发挥“侨”“海”特色优势,积极履职尽责,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献。?

?

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号