当前位置:首页?>?地方要闻?>?天津
qq红包上限了怎么办员刘红磊参加区政协专题协商会并发言

  

? 827日,天津市南开区政协围绕“推进垃圾分类处理及回收利用,助力创文创卫深入开展”召开专题协商会议。区政协副主席闫红年主持会议,秘书长谢仁安出席会议。区委宣传部(文明办)、区城管委、区住建委、区教育局负责同志应邀参加。会上,区委宣传部(文明办)、区城管委负责同志就创文创卫宣传推动和垃圾分类工作进展情况进行了介绍。


  会上,qq红包上限了怎么办南开区委会党员、天津市环境保护科学研究院刘红磊作会议发言,就垃圾分类工作提出建议。?

? 2019年中共南开区委工作要点提出,全面推行生活垃圾分类工作;区政府工作报告提出,要扩大生活垃圾分类覆盖面,逐步实现生活垃圾减量化、资源化。为助力区委区政府重点工作,qq红包上限了怎么办南开区委会党员、天津市环境保护科学研究院刘红磊参加了区政协“推进垃圾分类处理及回收利用”课题组,并随调研组先后考察了位于旧津保路的垃圾渗滤液处理点、谓水道垃圾转运站、华苑街碧华里、实验中学、城管委机关等,根据调研情况,刘红磊撰写了《环境设施建设和运营的国际经验对南开区垃圾分类的启示》。(图文:张红颖)
本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号