当前位置:首页?>?地方要闻?>?天津
天津市河西区委会举办垃圾分类社区公益讲座

  824日,qq红包上限了怎么办天津市河西区委会与挂甲寺街道居委会在津澜阙社区联合举办“社区垃圾分类知识讲座”。


  qq红包上限了怎么办河西区委会党员、河西区环境监测中心副高级工程师陆军就垃圾分类的意义和标准,如何进行垃圾分类及其中存在的问题等内容进行了讲解;用垃圾分类小道具,对具体分类方法进行了讲解,并与居民进行了模拟分类操作。最后,陆军就天津市垃圾分类模范社区的实施方法与大家进行了交流,征询了居民的反馈意见。?

? ?本次公益讲座,受到了居委会的认可和社区居民的欢迎,取得了良好的社会效果。通过学习,居民们对垃圾分类知识及天津市现有垃圾分类情况有了初步的了解,同时也为区委会更好地开展基层社情民意工作开拓了信息渠道。(图文:丛辉)
本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号