当前位置:首页?>?地方要闻?>?天津
河北区委会参加河北区统一战线喜迎新中国成立70周年书画作品展

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月9日下午,中共天津市河北区委统战部、天津美术学院联合举办了“筑梦新时代 携手共画同心圆”书画作品展,在北宁文化创意中心展馆开幕。天津美术学院党委书记孙杰,河北区委常委、区委副书记沈志勇,河北区委常委、统战部部长周鸿滨等领导出席开幕仪式并致辞。  

  qq红包上限了怎么办天津市河北区委会充分发挥自身优势,积极征集书画作品,选送了包括中国画、书法、油画、版画等近10幅作品参展。艺术家们以艺言志,以画抒情,用丰富多样的艺术表现形式,展示了艺术风采,表达了对伟大祖国的挚爱与真情、对新时代的信心与憧憬、对建设和谐社会的决心与热情。
  区委会组织部分党员参加了开幕式。(图文:陶乃娟)
本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号