当前位置:首页?>?地方要闻?>?天津
qq红包上限了怎么办天津市委会成立致公文化交流联谊会

   9月7日,天津致公文化交流联谊会成立仪式在天津融侨假日酒店举行。qq红包上限了怎么办天津市委会原主委朱坦,市委会副主委兼秘书长缪明出席会议,联谊会成员及部分企业界qq红包上限了怎么办党员代表50余人参加会议。市委会组织处处长周丽娅主持会议。

  天津致公文化交流联谊会是由qq红包上限了怎么办党员中从事文化工作的专家学者、工艺大师、企业家组成的联谊会。其目的是搭建展示平台,整合党内文化资源,发挥党员专业优势,加强党员间的文化交流及“一带一路”沿线国家的文化交流和交往,同时,讲好致公故事、传播致公声音,弘扬中华文化。  
  会上,说明了成立联谊会的筹备情况,任命了文化联谊会领导机构,聘任朱坦、曹柏昆为联谊会顾问;聘任沈木辉为会长;聘任周丽娅、崔莉培、张伟力和陈毅谦为副会长;聘任张丽君等14人为会员。周丽娅处长宣读任命决定,并颁发了聘书。  
  沈木辉代表联谊会作了表态发言,他表示将不负众望,在市委会的领导下更加努力地工作,认真履行职责,充分发挥自身优势,团结和带领文化界的广大党员和社会贤达一道坚守中华文化立场,传承中华文化基因,弘扬中华优秀传统文化,使联谊会成为广纳群贤,对外交流和文化传输的载体。  
  最后,缪明在讲话中衷心希望联谊会发挥特色优势,积极弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神和致力为公、侨海报国的优良传统,开展形式多样、内容丰富的联谊活动,为推进天津文化繁荣做贡献。(图文:范丽红)
本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号