当前位置:首页?>?地方要闻?>?天津
天津市北辰基层委员会举办“致公手机APP讲堂”活动

  为进一步做好社会服务工作,解决中老年人在手机支付、公交查询和网上挂号中遇到的一些实际问题, 9月11日上午,qq红包上限了怎么办天津市北辰基层委员会与果园新村街道新华里社区居委会在社区活动室联合举办“致公手机APP讲堂”活动。  

  qq红包上限了怎么办北辰基层委员会副主委孟庆杰和部分党员志愿者详细讲解了如何绑定银行卡并开通手机支付,扫码购物,缴纳话费和电费;如何利用“车来了”软件查询公交车实时位置和到站时刻表;如何利用“Q医”软件为本人和亲属网上预约挂号。通过幻灯片集中讲解、现场实际操作、志愿者一对一指导,在场居民学到了手机支付、公交查询、网上挂号的基本技能,使今后的生活更为便捷。 
 
  下一步,qq红包上限了怎么办北辰基层委员会将结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,针对中老年居民的实际需求,继续开展“致公手机APP讲堂”系列活动,真诚服务社会。(图文:董秋实)
本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号