当前位置:首页?>?地方要闻?>?天津
天津市南开区委会成功举办庆祝新中国成立70周年书画展暨义卖活动

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月7日,qq红包上限了怎么办天津市南开区委员会举办“庆祝新中国成立70周年书画展”。参展的三十余幅展品,以国画、书法作品为主,均为党内书画名家以人文、风物为素材,描绘新中国成立以来幸福美好生活,讴歌中国共产党带领全国人民建设新中国的丰功伟绩,展现qq红包上限了怎么办员在风雨砥砺中紧跟中国共产党步伐奋勇前行的初心与信心,向中华人民共和国成立70周年献礼。

? 为做好东西部扶贫协作工作,发动区内qq红包上限了怎么办员齐心助力脱贫攻坚,参与本次书画展的党员书画名家,将书画作品尽数无偿捐献,展后,在党内进行了义捐拍卖活动,党员们以实际行动为消除贫困、改善民生、实现共同富裕竭诚努力。拍卖所得万余元将全部捐赠至甘肃深度贫困地区,帮扶当地脱贫工作。(图文:张红颖)
本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号