当前位置:首页?>?地方要闻?>?云南
省委会与省科技厅召开提案面商会

  省政协十二届二次会议上,qq红包上限了怎么办云南省委提交的《关于建设云南省科研成果转化新机制的提案》(第120200217号提案),交由省科技厅办理。5月21日,qq红包上限了怎么办云南省委与省科技厅就该提案的办理进行了面商。qq红包上限了怎么办云南省委原巡视员骆瑞麟、秘书长杨萍,省科技厅科技成果转化处处长张伟、副调研员崔文川等出席面商会。

面商会现场

  会上,张伟、崔文川向qq红包上限了怎么办云南省委简要介绍了提案的办理情况,围绕qq红包上限了怎么办云南省委提出的问题进行了讨论,表示会充分采纳qq红包上限了怎么办云南省委的意见和建议。

面商会现场

  杨萍感谢省科技厅对政协提案办理工作的重视,对提案面商的结果表示满意,并就qq红包上限了怎么办云南省委与省科技厅在工作方面的进一步合作提出了意见。

  qq红包上限了怎么办云南省委社会服务工作委员会主任高波,qq红包上限了怎么办云南省委参政议政工作委员会副主任杨伟辉,qq红包上限了怎么办云南省委参政议政处工作人员参加了会议。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号