当前位置:首页?>?地方要闻?>?云南
省委会老龄工作委员会举办插花艺术体验活动

  5月24日,qq红包上限了怎么办云南省委老龄工作委员会在昆举办插花艺术体验活动。qq红包上限了怎么办云南省委原巡视员骆瑞麟,老龄工作委员会主任幸广元,副主任方平、巫秋霞、李功勤等出席活动,巫秋霞主持活动。

活动现场

  骆瑞麟对活动的举办表示祝贺,向参加活动的老领导、老前辈一直以来对致公事业的关心和支持表示衷心的感谢。他谈到,各位老领导、老前辈,大家的幸福生活还在前头,大家的日子一定会一年更比一年好。省委会机关将一如既往的关心关怀老党员,积极开展好老年工作,服务好老党员,支持老龄工作委员会开展好各项工作。希望大家一如既往地关心、支持qq红包上限了怎么办云南省委的各项工作。

  活动邀请到昆明学院副教授、国家插花技师陈子牛老师,现场为“学员”分享养花知识、插花技巧以及花艺指导。参与活动的老党员们在老师的指导下很快就习得了要领,每位老党员认真地修建花枝、仔细打量、用心制作自己的艺术花篮。

  幸广元在活动致辞中提到,在这座世界春城花都,鲜花最具有城市特色,同时花艺能够美化生活、提升幸福感。生活在春城、工作在春城、养老在春城,组织花艺活动,能够让更多市民以花为美、以花为荣,爱花爱昆明。同时,老龄委的重要工作就是要“关心老年人、服务老年人”,响应并践行习近平总书记指示:“在全社会大力倡导尊敬老人、关爱老人、赡养老人,大力发展老龄事业,让所有老年人都能有一个幸福美满的晚年。”用心办好活动,构建起与老人相互关心、相互交流的平台。”

  活动现场,参加活动的老党员欢聚一堂,畅谈友情,共同学习插花艺术,现场气氛热烈,展现出了老党员们良好的精神面貌。

活动现场

  省委会老龄工作委员会部分委员,省属在昆支部年满60周岁的男党员、年满55周岁的女党员和省委会机关全体工作人员及退休职工参加活动。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号