当前位置:首页?>?地方要闻?>?云南
省委会与省自然资源厅、省财政厅召开提案面商会

  省政协十二届二次会议上,qq红包上限了怎么办云南省委提交的《关于加大云南典型矿区政策及资金扶持的提案》(第120200230号提案),交由省自然资源厅和省财政厅分别办理。5月23日,qq红包上限了怎么办云南省委与省自然资源厅、省财政厅就该提案的办理进行了面商。qq红包上限了怎么办云南省委专职副主委刘卫红,省自然资源厅副厅长赵乔贵,省财政厅经济建设处副处长李建明等出席面商会。

面商会现场

  会上,赵乔贵、李建明分别介绍了提案办理情况,省自然资源厅和省财政厅与qq红包上限了怎么办云南省委的专家围绕有关问题进行了讨论和交流,表示将在下一步的提案办理过程中,充分采纳qq红包上限了怎么办云南省委的意见和建议。

  刘卫红感谢省自然资源厅和省财政厅对qq红包上限了怎么办云南省委提案的重视,提出可以考虑在典型矿区环境修复工作方面借鉴省外工作经验,尝试引入社会力量共同参与,并表示对这次提案面商的结果非常满意。

  省自然资源厅生态修复处、地勘管理处和省财政厅经济建设处的有关负责同志,qq红包上限了怎么办云南省委环境与发展工作委员会主任刘丽萍、委员姚美香,西南林业大学副教授汪琼,qq红包上限了怎么办云南省委参政议政处工作人员参加了会议。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号