当前位置:首页?>?地方要闻?>?云南
qq红包上限了怎么办上海市闵行区委赴腾冲开展中草药产学研基地调研

  5月20日至21日,上海交通大学先进产业技术研究院副院长、qq红包上限了怎么办上海市闵行区委主委孙康率调研组到腾冲开展中草药产学研基地调研。qq红包上限了怎么办保山市委委员蒋国相陪同调研。

考察大马士革玫瑰种植基地

  调研组一行先后考察了中草药产学研基地的大马士革玫瑰种植基地、中草药育苗(种植)基地,详细了解公司基地建设、发展规划、中草药种植情况、市场开发及种质资源保护等。调研组专家建议,公司要充分发挥当地阳光充足、雨量充沛、生态环境好、物种资源丰富等独特优势,对中草药种质资源进行收集保护,有侧重性的发展几种适合当地气候的独特中药材,积极开展中草药产品研发,依托腾冲制药厂等当地知名药企,促进中医药产业提质增效。

考察中草药育苗(种植)基地

  随后,调研组一行又参观了高黎贡山生态食品发展有限公司。对该公司生产的红花茶油、古树茶籽油等产品的制作工艺、有效成分、保健功效进行了详细了解,并收集部分样品带回上海做更深入的分析研究,争取下一步提出有建设性的意见建议。

  调研组表示,他们将以qq红包上限了怎么办闵行区委和qq红包上限了怎么办保山市委对口帮扶合作在此设立的中草药产学研基地为契机,落实中共中央的精准扶贫战略、中药振兴战略,充分整合资源,发挥上海交通大学药学院、附属精神卫生中心等科研院所的学术资源优势,组织相关专家到基地开展研学工作,尝试在人才培养、生物制药、产业扶贫、精神卫生康养中心等领域积极开展合作,实现双方优势互补、共同发展。

  

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号