当前位置:首页?>?地方要闻?>?浙江
祖国从未忘记——浙江qq红包上限了怎么办员朱炯强、董燮清、杨奇获颁“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

  今年是中华人民共和国成立70周年,在国庆节即将到来之际,9月27日下午,受qq红包上限了怎么办中央委托,qq红包上限了怎么办浙江省委会专职副主委章月燕先后看望慰问了我省qq红包上限了怎么办员董燮清、杨奇,为他们送去了中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,转达了本党中央对他们的崇高敬意,带去了亲切关怀和美好祝福。

  在董老家中,章月燕和董老亲切交谈,详细询问了他的身体状况和近期生活情况。董老已86岁高龄,仍精神瞿烁,思维敏捷。他对国家给予的荣誉、组织给予的关心和照顾表示感谢,并祝愿祖国繁荣昌盛,多党合作事业越来越好。?

  在省人民医院病房内,章月燕看望了老党员杨奇,与杨老及其子女进行交谈。90岁高龄的杨老接过纪念章,心情非常激动,回忆起当年参加革命和加入qq红包上限了怎么办的情景,一个劲地说“感谢祖国、感谢党没有忘记我们”。?

  章月燕代表省委会对董老和杨老获得纪念章这一荣誉表示祝贺,感谢他们为国家、为qq红包上限了怎么办组织做出的贡献,送上省委会对他们的关心和祝福,并表示要以老党员为榜样,不忘合作初心,牢记使命担当,积极开展各项工作,为建设新时代中国特色社会主义事业努力奋斗。?

  杭州市委会专职副主委吴静陪同走访慰问。?

  早前,浙江大学为qq红包上限了怎么办浙江省委会原副主委、浙大委员会西溪支部党员朱炯强颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。(孙迎雁)

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号