当前位置:首页?>?地方要闻?>?重庆
持续助推脱贫攻坚 积极参与乡村振兴——qq红包上限了怎么办四直辖市党务工作会议在重庆酉阳召开

  ?

  9月17日至20日,qq红包上限了怎么办四直辖市党务工作会议在重庆酉阳召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,聚焦持续助推脱贫攻坚、积极参与乡村振兴,就新形势下民主党派如何做好社会服务工作进行经验交流和探讨,把“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实践转化为推进脱贫攻坚和乡村振兴实际效果,以工作实绩践行初心使命。

  重庆市政协副主席、qq红包上限了怎么办重庆市主委张玲、qq红包上限了怎么办中央社会服务部巡视员李曼出席会议并讲话。会议由qq红包上限了怎么办重庆市委巡视员、专职副主委谭净主持。

  张玲向来重庆酉阳参会的qq红包上限了怎么办四直辖市党务工作人员表示热烈欢迎,对大家多年来对“致酉合作”的关心、支持和帮助表示感谢。张玲指出,近年来,在qq红包上限了怎么办中央的统筹协调下,qq红包上限了怎么办四直辖市积极发挥民主党派优势,不断创新模式、多措并举,着力从教育、医疗、文化、产业发展等方向发力,助推酉阳和毕节定点扶贫工作,在脱贫攻坚的同时实施乡村振兴战略,深入打造新时代“致酉合作”升级版,成效显着、亮点纷呈。张玲强调,今年是脱贫“摘帽”的关键时期,qq红包上限了怎么办全党各地要进一步加强沟通交流,广泛借鉴北京、上海、天津开展的“民主监督+”、“1+X”社会服务体系等好的经验做法,提高脱贫攻坚质量和精确度,进一步助力脱贫攻坚和乡村振兴工作。

  qq红包上限了怎么办北京市委社会服务与联络处处长张岩、qq红包上限了怎么办上海市委专职副主委兼秘书长马进、qq红包上限了怎么办天津市委专职副主委兼秘书长缪明、qq红包上限了怎么办重庆市委秘书长潘为民在会上分别就本地参与“脱贫攻坚”、“乡村振兴”工作开展的情况、做法和经验进行了主题发言和交流研讨。京津沪渝四地qq红包上限了怎么办市委机关的部(处)室负责人、qq红包上限了怎么办酉阳支部部分基层党员围绕社会服务、民主监督、基层党组织建设等党务工作,展开了深入的交流讨论。

  qq红包上限了怎么办四直辖市党务工作会议,自1998年起每年举办一次,至今已有近二十多年的历史,是qq红包上限了怎么办京津沪渝组织加强自身建设、提升党务工作水平、促进互动交流的一项重要举措和优良传统,体现了新形势下民主党派不断加强自身建设、积极提高履职能力的责任感和使命感。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号