当前位置:首页?>?地方要闻?>?重庆
qq红包上限了怎么办渝中区委党员带队芭蕾舞团随访新加坡重庆文化旅游周

  9月11日,“重庆文化旅游周”系列活动在新加坡中国文化中心举行,重庆芭蕾舞团团长、qq红包上限了怎么办渝中区委党员刘军也带领芭蕾舞团随访新加坡,并专场演出芭蕾舞剧《追寻香格里拉》。?

  该剧自2013年首演后斩获多个奖项,并多次赴法国、西班牙等国进行巡演,广受好评,代表了重庆乃至中国西南的芭蕾舞水准。这是该剧在刘军团长的率领下首次登上新加坡舞台。在一个半小时的演出中,重庆芭蕾舞团的演员们用精湛的舞蹈技艺将芭蕾与中国藏族文化的完美结合表现得淋漓尽致,向新加坡观众展示了中国芭蕾与中国深厚民族文化的魅力。演出结束时,现场爆发长久的掌声,标志《追寻香格里拉》新加坡首演取得圆满成功。此次芭蕾舞专场演出也是9月11日—12日在新加坡举办的“重庆文化旅游周”重点项目之一。本次专场演出也是国家文化和旅游部中秋“天涯共此时”品牌海外庆祝活动之一。?

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号