当前位置:首页?>?地方要闻?>?重庆
缅怀先烈,重温烈火中的誓言

919日,qq红包上限了怎么办重庆江北区委组织党员参观“烈火中的誓言红岩英烈革命诗词书信展”。

此次书信展由重庆市社会科学界联合会指导,重庆红岩英烈研究会主办,江北区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、中共重庆市江北区委宣传部、中共在寝室江北区委党史研究室、重庆文艺网、重庆展策文化传播有限责任公司承办。以此服务“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动全市各级党组织闹闹把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求。

“为人进出的门紧锁着,喂狗爬出的洞敞开着,一个声音高叫着:--爬出来啊,给尔自由……”。展示的开始是叶挺将军的《囚歌》,党员们一边读着,一边讨论着。“去世的时候是多年轻的孩子啊”一个党员感慨道,黄细亚烈士,一个年轻的女孩子,逝去在青春最美好的21岁。看着看着党员们渐渐沉默,或是感动,或是惊叹,或是难过。这几十张展板,只是为新中国解放献出生命的一部分,他们个个思想进步,才华横溢。也就是这些烈士为新中国的解放带来了希望和决定性的胜利。

碧血丹心铸忠魂,革命诗文传千载,通过这次缅怀先烈,进一步激发了党员的爱国主义热情。坚定了党员始终与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行的决心,始终坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,高举爱国主义、社会主义的伟大旗帜,积极履行参政职能,充分发挥qq红包上限了怎么办特色与职能,立足本岗、牢记使命、勇担重任。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号