当前位置:首页?>?地方要闻?>?重庆
qq红包上限了怎么办重庆市渝中区委召开五届十二次全委(扩大)会议

  9月27日qq红包上限了怎么办渝中区委召开第五届十二次全委(扩大)会议。会议由区委专职副主委涂艳玲主持。?

  会议通过了中国qq红包上限了怎么办重庆市渝中区委监委会党内监督办法(草案)》《中国qq红包上限了怎么办重庆市渝中区委监委会建议名单(草案)涂艳玲为监督委员会主任,喻开渝为监督委员会副主任,陈力、汪克健、李沁阳(女)为监督委员会委员,中国qq红包上限了怎么办重庆市渝中区委监督委员会正式成立。?

  喻开渝作为监委会副主任代表大家表态:在今后的工作中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为指导,严格执行党内监督条例,认真履职尽责,积极发挥监委会的作用,推动qq红包上限了怎么办渝中区委党派工作更上一层楼。?

  会上涂艳玲副主委向各支部布置了四季度的工作安排和学习任务。要求各支部继续深入开展学习教育,进一步完善支部自身建设,开展好“五有”支部专项监督活动。同时围绕qq红包上限了怎么办中央“不忘合作初心,继续携手前进”的学习实践活动,各支部也要认真思考,积极开展各类学习实践活动。?

  ??

  ??

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号