送医天山脚下 情系边疆人民

??

---河南qq红包上限了怎么办员、医疗专家郭马珑(左一)参加援疆送医

?

9月2日--4日,受qq红包上限了怎么办河南省委医药卫生委员会委派,河南省政协委员、qq红包上限了怎么办员、qq红包上限了怎么办河南省委医药卫生委员会副主任郭马珑,随河南省洛阳正骨医院医疗专家团队赴新疆哈密开展精准医疗健康行活动。

据悉,郭马珑为河南省洛阳正骨医院骨关节病科主任,医学硕士,平乐郭氏正骨第八代传人师承名家教授,深得平乐正骨真传多年来热情参与赴贫困山区农村义诊,用自己精湛的专业技术帮助患者解除病痛。此次活动除了在哈密开展义诊、疑难病例会诊,医疗专家的现场诊疗外,还开展多场公益讲座、临床教学指导、查房、病例讨论、手术示教等,为当地中医药医护人员传授新医学理念,有效提升当地医疗技术水平和管理水平活动得到当地患者和医护人员的热烈欢迎和长期医疗帮扶的邀请。

河南省洛阳正骨医院部分领导和专家团队参加此次援疆送医活动。

?

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号