青年创新创业 创造无限可能

  ——qq红包上限了怎么办河南省委青年工作委员会为“京津冀-粤港澳”青年创新创业决赛送祝福

  

参加活动委员合影

  9月25日,第二届“京津冀-粤港澳”青年创新创业大赛(郑州站)决赛在郑州科技学院举行,qq红包上限了怎么办河南省委青年工作委员会副主委王涛、路晶、陶琼琼带领委员一行10人助力赛事并送上祝福。

  据了解,“京津冀-粤港澳”青年创新创业大赛由清华大学、中国高校创新创业教育联盟主办,郑州市教育局承办。大赛以“创享未来城市”为主题,由186所联盟成员高校、200多家投融资机构、数百家企事业单位共同发起,参赛项目以智慧城市、前沿科技、未来生活为内容。从投融资对接、孵化培育等方向,为广大青年创新创业提供项目、资金、技术、场所支持,在全社会营造鼓励创新、支持创业的环境。

  青年创新创业??创造无限可能。在此次大赛中,共有5支创新创业参赛团队从132个参赛项目中脱颖而出,顺利拿到角逐全国总决赛的“入场券”,郑州科技学院创新创业团队“易无体”研发的kappa高速3D打印机项目以郑州赛区第一名的成绩入围全国总决赛。此外,郑州数丁信息科技有限公司的“装备物联网及其数据挖掘”、酵益生物科技的“全国首款佐餐酵素饮品”、郑州每日网络科技有限公司的“星云电竞酒店系统平台”、卓越工作室的“3D打印人工皮肤的新型生物墨水研发推广”4个项目同时闯入将于下月在哈尔滨工业大学举办的全国总决赛。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号