当前位置:首页?>?专门委员会
qq红包上限了怎么办中央妇委会在厦门举办致公女校“和谐家庭·亲情社区”海峡两岸妇女论坛

6月14日下午,qq红包上限了怎么办中央妇委会在厦门举办致公女校“和谐家庭·亲情社区”海峡两岸妇女论坛,此次论坛是qq红包上限了怎么办中央“第十一届海峡论坛·两岸社区服务恳谈会”专题分论坛之一。

中央妇委会主任张玲在论坛上作主旨发言?

重庆市政协副主席、qq红包上限了怎么办重庆市委会主委、qq红包上限了怎么办中央妇委会主任张玲在论坛上作主旨发言,她表示,我们每个人一生的奋斗与经历都在围绕着一个幸福的家,从我们的融融小家,到我们的祖国大家,“家”凝聚了人生很多的梦想与付出。在新时代下,两岸妇女姐妹要携手营造和谐家庭、亲情社区,在家园建设中更好地实现自我价值,在加强交流合作、促进两岸经济文化发展中彰显作为,为促进两岸妇女事业发展、建设两岸命运共同体努力奋斗。她希望致公女校两岸妇女论坛继续发挥好平台优势,在促进两岸妇女合作交流方面发挥更大的作用。

中央妇委会主任张玲等与志愿服务队代表合影

这次妇女论坛以“家”为切入点深入展开,共邀请两岸四位嘉宾作了精彩发言。论坛期间举办了“福建致公女校·公益支教志愿者服务队”成立仪式,服务队代表进行了合唱展演,表示将在qq红包上限了怎么办中央妇委会和qq红包上限了怎么办福建省妇委会的领导下开展工作,为两岸姐妹共同关爱贫困地区儿童搭建新的平台。

与会姐妹结合自身经历和体会进行探讨交流,大家达成充分共识:一是只有营造家庭和社区良好的氛围,社会整体才能健康发展、充满活力,共建家园大和谐需要每个女性的不懈努力。二是借助妇女论坛这个平台,大家广交朋友、深结友谊,加强了交流学习,有利于共同凝聚家庭小细胞,传递家风正能量。三是要将妇女论坛作为两岸之间的务实连接,继续共同探索两岸妇女融合、家园融合的发展新路。本次论坛既有理论高度,又有经验分享,还有文艺表演,整场论坛气氛活跃、温情融洽。

妇女分论坛嘉宾发言

qq红包上限了怎么办中央妇委会副主任、福建省委会副主委刘珂致欢迎词。qq红包上限了怎么办中央妇委会副主任、qq红包上限了怎么办中央办公厅主任林冬梅在第11届海峡论坛·两岸社区服务恳谈会上汇报妇女论坛情况。本次论坛由qq红包上限了怎么办中央妇委会、qq红包上限了怎么办福建省妇委会主办,qq红包上限了怎么办厦门市妇委会协办。论坛由qq红包上限了怎么办福建省妇委会主任黄海峡主持。qq红包上限了怎么办中央妇委会副主任卢妹香,妇委会委员杨祖环、李晖,厦门市委会副主委郑幸红,qq红包上限了怎么办福建省妇委会、各设区市妇委会、女党员代表等80余人参加。(陈钧 郭琪)

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号