当前位置:首页?>?专门委员会
qq红包上限了怎么办中央青年工作委员会“落实政策扶持促进小微企业发展”研讨会在上海举行张恩迪出席

8月21日,由qq红包上限了怎么办中央青年工作委员会主办、qq红包上限了怎么办上海市青年工作委员会承办的“落实政策扶持 促进小微企业发展”研讨会在中国科学院微系统与信息技术研究所(嘉定园区)召开。全国政协常委、qq红包上限了怎么办中央副主席,上海市政协副主席、上海市委会主委张恩迪出席活动并讲话。

张恩迪出席研讨会并讲话

张恩迪首先感谢与会代表对qq红包上限了怎么办工作的支持。他指出,本次研讨会既提出了有价值的意见建议,在与相关委办局的互动中又搭建了“双向发力”的平台。他强调,本次研讨会是qq红包上限了怎么办专门委员会横向、纵向联动的新模式,是专委会人才交流、课题合作、成果共享的新探索,搭建了qq红包上限了怎么办中央青工委与上海、河南青工委的联系平台,有利于发挥全党专委会的聚合效应,并通过梳理总结上升为国家层面的建议,为促进相关领域的发展作出贡献。他表示小微企业的创业和就业者也是创新创业的排头兵,始终拥有青年的活力和热情,广大青年党员参政要参在要点上,议政要议到关键处,为经济社会全面发展建睿智之言、献务实之策。他希望qq红包上限了怎么办和在座的广大青年才俊勇担新时代的重任,面对新机遇、迎接新挑战,开拓人生、奉献社会。

中科院上海微系统所党委书记俞跃辉致欢迎辞,qq红包上限了怎么办中央青年工作委员会主任、qq红包上限了怎么办中央常委、河南省委主委王鹏杰代表qq红包上限了怎么办中央青工委发言,与会代表与上海市政府相关委办局、小微企业代表就如何更好地落实小微企业帮扶政策、促进小微企业发展进行了专题研讨。qq红包上限了怎么办中央青工委副主任、qq红包上限了怎么办上海市青工委主任、嘉定区委会副主委、中科院上海微系统所科研部副部长姚薇主持研讨会。

研讨会现场

会后,与会代表就中科院成果转化与双创情况进行了现场调研,走访了国家双创示范基地中科院上海微系统所嘉定园区以及中科院上海硅酸盐所、上海微技术工业研究院(8寸线)及中科院上海光机所。

qq红包上限了怎么办中央委员、上海市委会专职副主委兼秘书长马进,qq红包上限了怎么办中央青工委、qq红包上限了怎么办上海市青工委和qq红包上限了怎么办河南省青工委的部分委员,以及qq红包上限了怎么办上海市委会、北京市朝阳区委会的有关同志共50余人参加了研讨及调研。

调研组一行走访上海微技术工业研究院

(图文:王超;编校:董巍伟、赵阳)

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号