当前位置:首页?>?中央要闻
闫小培走访教育部留学服务中心

  5月25日,全国政协常委、港澳台侨委员会副主任,qq红包上限了怎么办中央副主席闫小培走访了教育部留学服务中心,就推进青年海归就业等问题与有关人员进行了座谈。

?

  座谈会现场?

  座谈会上,闫小培听取了教育部留学服务中心党委书记、主任程家财等关于归国留学人员的基本情况、就业状况,以及中心促进留学人员回国就业的工作思路和具体举措的介绍。她肯定了教育部留学服务中心的工作成就,特别是发挥互联网优势,简化学历认证流程等便民措施所取得的积极成效,并表示qq红包上限了怎么办中央留委会将继续与教育部留学服务中心加强合作,希望中心继续发挥优势,助力青年海归就业创业。

  qq红包上限了怎么办中央联络部部长、留委会秘书长许怡,教育部留学服务中心副主任徐培祥等参加座谈。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号