当前位置:首页?>?中央要闻
蒋作君闫小培出席qq红包上限了怎么办中央招待会

蒋作君常务副主席致辞

9月15日晚,qq红包上限了怎么办中央在南宁市举办招待会,迎接祖国70周年华诞,欢迎由qq红包上限了怎么办邀请参加首届“一带一路”侨商侨领交流合作大会的来自29个国家和地区100多位海外嘉宾。全国政协常委、副秘书长,qq红包上限了怎么办中央常务副主席蒋作君出席招待会并致辞。全国政协常委、港澳台侨委员会副主任,qq红包上限了怎么办中央副主席闫小培主持招待会。广西壮族自治区政协副主席黄日波出席活动。

闫小培主持招待会

蒋作君在致辞中指出,今年适逢中华人民共和国成立70周年,70年来在中国共产党的领导下,中国国臻大治、民奔小康,实现了从站起来、富起来到强起来的伟大历史性跨越,中国人民创造了让世界叹为观止的人间奇迹。目前,中国已成为世界第二大经济体,对世界经济增长贡献率超过30%,是世界第一大进出口贸易国家,第一大制造业国家,第一大外汇储备国;人民生活也像芝麻开花节节高,明年将实现脱贫攻坚战役的全面胜利;科技事业取得历史性成就,量子技术、人造太阳、高速铁路、5G移动通信等都领先世界;自“一带一路”倡议提出以来,“一带一路”建设的国际合作伙伴不断增多,中国日益走近世界舞台中心。这些成就的取得离不开广大海外侨胞和港澳台同胞的大力支持。中国qq红包上限了怎么办是具有侨海特色的参政党,目前与70多个国家300多个侨社保持经常的友好往来。近年来,qq红包上限了怎么办积极参与“一带一路”建设,关注、鼓励和支持华侨华人和港澳台同胞做“一带一路”建设的宣传者、建设者和受益者。希望广大海外侨胞和港澳台同胞团结一致、携手前进,为推动祖(籍)国和平统一、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。

qq红包上限了怎么办广西区委会主委夏宁、qq红包上限了怎么办中央联络部副部长赵晓萍等参加相关活动。

qq红包上限了怎么办中央举办招待会

(图文:韩德谦;编校:董巍伟、赵阳)

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号