当前位置:首页?>?中央要闻
闫小培会见旧金山湾区中国统一促进会访问团

9月19日,全国政协常委、港澳台侨委员会副主任,qq红包上限了怎么办中央副主席闫小培在机关会见了旧金山湾区中国统一促进会理事长池洪湖一行。

闫小培与访问团一行合影

会谈中,闫小培了解了近期旧金山湾区的侨情,回顾了qq红包上限了怎么办中央与旧金山湾区中国统一促进会密切往来的情况,肯定了该会为促进中国和平统一和中美民间友好交往所作出的积极贡献。闫小培勉励该会牢牢把握新时代反“独”促统运动发展主题和方向,为推动两岸关系和平发展、实现祖国和平统一大业作出新的更大的贡献!

池洪湖介绍了该会的发展历程及近期开展活动的有关情况,表示将进一步密切与中国qq红包上限了怎么办的联系,积极推进海外反“独”促统事业的发展。

qq红包上限了怎么办中央联络部副部长赵晓萍等参加会见。

(图文:王田保;编校:董巍伟、赵阳)

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号