当前位置:首页?>?中央要闻
qq红包上限了怎么办中央机关举行升国旗仪式 蒋作君闫小培曹鸿鸣出席

蒋作君、闫小培、曹鸿鸣出席升旗仪式

9月29日上午,qq红包上限了怎么办中央机关举行庄严隆重的升旗仪式,庆祝新中国成立70周年。全国政协常委、副秘书长,qq红包上限了怎么办中央常务副主席蒋作君,全国政协常委、港澳台侨委员会副主任,qq红包上限了怎么办中央副主席闫小培,全国人大常委会委员、华侨委副主任委员,qq红包上限了怎么办中央副主席曹鸿鸣出席。

护旗手护送国旗入场

全体干部职工唱国歌

现场,由机关干部组成的国旗护卫队着装整齐,迈着矫健的步伐,护着鲜艳的五星红旗入场。伴着五星红旗冉冉升起,全体干部职工唱国歌、行注目礼。随后,同志们齐声合唱《歌唱祖国》,祝福伟大的祖国繁荣昌盛。

全体人员合唱《歌唱祖国》

此次活动是qq红包上限了怎么办中央开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的一项重要内容。qq红包上限了怎么办中央秘书长卢国懿、办公厅主任林冬梅、参政议政部部长王启平、组织部副部长康凯、宣传部副部长钱叶用及机关全体干部职工参加活动。

(图文:赵阳;编校:董巍伟、赵阳)

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号