当前位置:首页?>?中央要闻
张恩迪出席“引凤工程”辽宁行主题活动

9月24日至25日,由qq红包上限了怎么办辽宁省委会同辽宁省沈抚新区管委会共同举办的首届“携手‘一带一路’助力沈抚新区”——“引凤工程”辽宁行主题活动在沈阳举办。

qq红包上限了怎么办中央副主席、上海市政协副主席、qq红包上限了怎么办上海市委主委张恩迪出席启动仪式并致辞。qq红包上限了怎么办中央常委、辽宁省委主委王大鸣主持启动仪式。

张恩迪致辞

王大鸣主持启动仪式

张恩迪在讲话中指出,我们将进一步推进海外华侨华人与沈抚新区的互动和交流,推进重大项目引进。同时我们进一步完善与“一带一路”沿线国家的联系,发挥qq红包上限了怎么办侨党优势,把“一带一路”海外华侨资源引入沈抚新区,以促进qq红包上限了怎么办与海外侨团组织合作为基础,深化经贸、人文等领域与沈抚新区的互动交流、互联互通、信息共享。

qq红包上限了怎么办中央委员会委员、qq红包上限了怎么办中央专门委员会办公室副主任许怡,qq红包上限了怎么办中央委员会委员、qq红包上限了怎么办中央留学人员专门委员会副主任、qq红包上限了怎么办江苏省委专职副主委米其智出席活动。40余位海外高层次人才,带来29个科技创新创业项目并进行路演展示。

(图文:赵阳;编校:董巍伟、赵阳)

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号